Le Real Madrid a battu la Juventus lors de son 2ème match de pré-saison

Après une défaite contre Manchester United (2-1), le Real Madrid a rectifié le tir en s’imposant la nuit dernière contre la Juventus, dans le cadre de l’International Champions Cup (ICC).

Voici le XI aligné d’entrée par Lopetigui pour cette rencontre: Navas, Nacho, Sánchez, Carvajal, Reguilón, Kroos, Ceballos, Valverde, Isco, Bale et Benzéma.

La partie avait plutôt mal débuté pour les Merengues avec le CSC de Carvajal à la 12′. Un but matinal qui n’a pas du tout déstabilisé les madrilènes, qui ont fini par être récompensés avec l’égalisation de Bale à la 39′. Ce sera le score à l’issue du premier acte.

Les hommes de Lopetigui ont démarré la seconde période comme ils ont terminé la première. Ils sont mieux entré dans leur match que leurs adversaires. C’est donc tout logiquement qu’Asensio a donné l’avantage aux siens à la 47′, sur un service de Vinicius Jr. 2-1 pour le Real Madrid ! Le même Asensio y est allé de son doublé à la 56′, servi cette fois-ci par Vázquez. 3-1 pour le Real Madrid ! Ce sera le score final.

Le mercredi 8 août prochain à 01h00 (heure du Gabon), toujours pour le compte de l’ICC le Real Madrid sera opposé à la Roma, avant de s’envoler pour l’Estonie où il disputera la Supercoupe d’Europe le mercredi 15 août à 20h00 (heure du Gabon) au stade Lilleküla de Tallinn, face à son frère ennemi de l’Atlético.