Ramos ne sera pas suspendu par l’UEFA !

Contrairement à certaines informations qui circulaient ici et là, Sergio Ramos n’a écopé d’aucune suspension de la part de l’UEFA.

 

 

Les Merengues se sont qualifiés pour les 1/2 finales de la Ligue des Champions dans la douleur avec une défaite sur le score de 1-3 après une belle victoire à l’aller (0-3). Suspendu, le capitaine Merengue a quitté sa place en tribune pour venir encourager ses partenaires. D’aucuns auraient pensé qu’il serait suspendu par l’UEFA mais ce n’est pas le cas. En effet, selon le règlement, un joueur suspendu peut se trouver au niveau du terrain avant et après le match, mais pas pendant le match. Sergio Ramos était dans le tunnel et n’a donc pas enfreint la règle.

2 commentaires sur “Ramos ne sera pas suspendu par l’UEFA !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *