Facile vainqueur de l’Apoel, le Real Madrid prend la tête de sa poule

Le Real Madrid s’est facilement défait de l’Apoel Nicosie au Santiago Bernabéu sur le score de 3-0 et occupe la première de sa poule.

Dès le début du match, le ballon était la propriété des Merengues. C’est tout naturellement qu’à la 12′, Ronaldo, très affûté, a ouvert le score sur un service de Bale. C’était le score à la mi-temps.

De retour des vestiaires, les madrilènes se sont montrés toujours aussi dominateurs. À la 51′, Ronaldo y est allé de son doublé sur pénalty. Dix minutes plus tard, le capitaine a marqué le troisième but de la Maison Blanche d’un retourné acrobatique.

Les chypriotes n’ont pu faire le poids. Heureusement, ils n’ont pas pris 10 comme leurs jeunes en Youth League car l’addition aurait pu être salée.

Avec cette victoire, les madrilènes sont en tête de leur poule devant Tottenham, qui a battu Dortmund à Wembley sur le score de 3-1. Grâce à une meilleure différence de buts, les allemands laissent la dernière place aux chypriotes de l’Apoel Nicosie.

Lors de la prochaine journée, le Real Madrid ira défier Dortmund sur terres, le mardi 26 septembre.

2 commentaires sur “Facile vainqueur de l’Apoel, le Real Madrid prend la tête de sa poule